decoration cake
(デコレーションケーキにつきまして)




    シンプルなジェノワーズ(スポンジ生地)に桃をサンドしたショートケーキです。
    優しい甘みの桃と甘酸っぱいベリー系の果実を使用いたしております。折角のデコレーションなので相反する風味を混ぜ込みました。それぞれの旬をお愉しみいただければ幸いです。デコレーションは、あえてすっきりとした寒色で仕上げさせていただきます。

    ⇒イメージはこちらから(5号サイズ)
    4号(12cm)¥2,900- 5号(15cm)¥3,900- 6号(18cm)¥5,300-
    《原材料》
    -生地-
    卵、国産薄力粉、素焚糖、よつ葉バター(無塩)

    -デコレーション-
    ブルーベリー、ブラックベリー、マカダミアナッツ、胡桃、ミント、タイム、粉糖