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    カラッとした気持ちの良い日が続きますね。メニューもさっぱりとしたものが増えてきてますよ。。
    《お持ち帰り用個包装焼菓子》  【フィナンシェ -プレーン-】   ¥210-
     【ラベンダーとホワイトチョコのサブレ】   ¥350-

    《店内メニュー※お持ち帰りもできます。》  【ミルクスコーン】   ¥250-
     【苺と黒糖、アーモンドのスコーン】   ¥380-
     【カスタードパイ】   ¥400-

    自家製のパイ生地に、カモマイルミルクティー(teteriaさん)で香りを付けたカスタードを乗せた、冷やしてお召し上がりいただくパイです。

     【キャロットケーキ】   ¥480-

    しっとりもっちりした生地に、にんじんをたくさん入れて焼き上げました。削ったライムの皮とマスカルポーネのクリームを乗せてお出しさせていただきます。

     【柑橘のタルト】   ¥500-

    日向夏(無農薬)の特徴である白い“わた”も一緒に果肉と焼きこんだ、爽やかな風味を楽しめるタルト。少し暑くなってきた季節にぴったりです。

     【柑橘とビターキャラメルのチーズケーキ】   ¥530-

    鳴門オレンジのジャムとフロマージュブランを使用した滑らかなチーズケーキです。さっぱりめの風味と、底に沈めたビターキャラメルが味に濃淡を出してくれています。

     【煎茶と白花豆、枇杷のレモンクランブルケーキ】   ¥550-

    カワタ製菓店の定番クランブルケーキの夏仕様です。レモンとカルダモンで香りを付けたクランブル生地の間には、白花豆(しろはなまめ)のペースト、枇杷のコンポート、煎茶のアーモンドクリームを挟んで、しっかりと焼き上げました。

     【ショートケーキ】   ¥550-

    スポンジ生地は、素焚糖を使用したふんわりしっとりとした食感です。甘さを控えた生クリームで仕上げ、今回はメロンをサンドしています。※フルーツは季節によって変わります。

     【春のショコラ】   ¥550-

    フォンダンショコラの生地にバナナとキウイを加え、ミントの香りを付けたホワイトチョコレートのガナッシュをかけて仕上げました。ほのかに香るバナナの優しい香りと、プチプチとしたキウイの食感と酸味、ミントの香りが春らしいのではと思いお作り致しました。※フォンダンショコラの生地ですが、カワタ製菓店では冷やした状態の生チョコレートのような食感でお出しいたしております。