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    一気に温かくなってきましたね。先週と変わらずお作り致しておりますので、一息つきにいらしてくださいませ。。

    《お持ち帰り用個包装焼菓子》  【フィナンシェ -プレーン-】   ¥210-
     【ラベンダーとホワイトチョコのサブレ】   ¥350-

    《店内メニュー※お持ち帰りもできます。》  【ミルクスコーン】   ¥250-
     【苺と黒糖、アーモンドのスコーン】   ¥380-
     【カスタードパイ】   ¥400-

    自家製のパイ生地に、カモマイルミルクティー(teteriaさん)で香りを付けたカスタードを乗せた、冷やしてお召し上がりいただくパイです。

     【キャロットケーキ】   ¥480-

    しっとりもっちりした生地に、にんじんをたくさん入れて焼き上げました。削ったライムの皮とマスカルポーネのクリームを乗せてお出しさせていただきます。

     【柑橘のタルト】   ¥500-

    八朔(はっさく)を焼きこんだ、シンプルなタルトです。ほろ苦い八朔の果汁、甘いアーモンドクリームとが合わさって、ちょうどよいビター感を引き出してくれています。

     【キウイと小豆の胡麻クランブルケーキ】   ¥530-

    カワタ製菓店の定番クランブルケーキの春仕様です。クランブル生地を固く敷き詰めた土台に、小豆・アーモンドクリーム・キウイを挟み、白胡麻の入ったクランブルを乗せてしっかり焼き上げたケーキです。爽やかなキウイの酸味と小豆との相性をお楽しみください。

     【柑橘とビターキャラメルのチーズケーキ】   ¥530-

    河内晩柑のジャムとフロマージュブランを使用した滑らかなチーズケーキです。さっぱりめの風味と、底に沈めたビターキャラメルが味に濃淡を出してくれています。

     【ショートケーキ】   ¥550-

    スポンジ生地は、素焚糖を使用したふんわりしっとりとした食感です。甘さを控えた生クリームで仕上げ、今回は苺をサンドしています。※フルーツは季節によって変わります。

     【春のショコラ】   ¥550-

    フォンダンショコラの生地にバナナとキウイを加え、ミントの香りを付けたホワイトチョコレートのガナッシュをかけて仕上げました。ほのかに香るバナナの優しい香りと、プチプチとしたキウイの食感と酸味、ミントの香りが春らしいのではと思いお作り致しました。※フォンダンショコラの生地ですが、カワタ製菓店では冷やした状態の生チョコレートのような食感でお出しいたしております。