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    大好きな柑橘の季節となりました。桜もあちこちで開花し始めている様で、いよいよ春ですね。
    《お持ち帰り用個包装焼菓子》  【フィナンシェ -プレーン-】   ¥210-
     【ホワイトチョコとフランボワーズ、胡桃のサブレ】   ¥350-
     【チョコレートのココナッツクッキー】   ¥300-
     【スノーボール-紅茶とスパイス-】   ¥420-
    《店内メニュー※お持ち帰りもできます。》  【ミルクスコーン】   ¥250-
     【金柑とくるみ、ホワイトチョコのスコーン】   ¥380-
     【カスタードパイ】   ¥400-

    自家製のパイ生地に、カモマイルミルクティー(teteriaさん)で香りを付けたカスタードを乗せた、冷やしてお召し上がりいただくパイです。

     【キャロットケーキ】   ¥480-

    しっとりもっちりした生地に、にんじんをたくさん入れて焼き上げました。削ったライムの皮とマスカルポーネのクリームを乗せてお出しさせていただきます。

     【柑橘のタルト】   ¥500-

    八朔(はっさく)を焼きこんだ、シンプルなタルトです。ほろ苦い八朔の果汁、甘いアーモンドクリームとが合わさって、ちょうどよいビター感を引き出してくれています。

     【醤のチーズケーキ】   ¥520-

    醤(ひしお)という発酵調味料をクリームチーズと合わせて生地に混ぜ、キャラメルのような風味に仕上げました。しっとりとしたチーズ生地と、醤の塩気がクセになるようなチーズケーキです。日本酒や焼酎などの酒類との相性も◎ですので、晩酌のお供にもどうぞ。。

     【さつまいもと小豆の胡麻クランブルケーキ】   ¥530-

    白胡麻と黒胡麻を使用した香ばしいクランブル生地の間に、さつまいもと小豆を挟んで焼き上げました。カワタ製菓店でのクランブルケーキの元祖で、秋冬定番でお出ししているケーキです。

     【春のショコラ】   ¥550-

    フォンダンショコラの生地にバナナとキウイを加え、ミントの香りを付けたホワイトチョコレートのガナッシュをかけて仕上げました。ほのかに香るバナナの優しい香りと、プチプチとしたキウイの食感と酸味、ミントの香りが春らしいのではと思いお作り致しました。※フォンダンショコラの生地ですが、カワタ製菓店では冷やした状態の生チョコレートのような食感でお出しいたしております。