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    9月はテイクアウトのみの営業となります。営業日が不規則なため、ご来店の際はご注意くださいませ。
     【フィナンシェ -プレーン-】   ¥210-
     【落花生とローズマリーの塩サブレ】   ¥350-
     【ミルクスコーン】   ¥250-
     【カシスとラベンダーミルクティー、胡桃のスコーン】   ¥360-
     【まいたけとチェダーチーズのスコーン】   ¥380-
     【キャロットケーキ】   ¥480-

    しっとりもっちりした生地に、にんじんをたくさん入れて焼き上げました。削ったライムの皮とマスカルポーネのクリームを乗せてお出しさせていただきます。

     【秋のショコラ(プルーンとゴールデンベリー)】   ¥500-

    フレッシュのプルーンと甘酸っぱい食用ほおずき(ゴールデンベリー)のドライを入れて、生チョコのような食感に仕上げたチョコレートケーキです。それぞれのフルーツと胡桃の、食感や風味をお楽しみください。

     【無花果と白胡麻のチーズケーキ】   ¥550-

    クリームチーズとブリーチーズを合わせた生地に、白胡麻とホワイトペッパーで香りを加えたチーズケーキです。ドライの無花果を入れて焼き上げておりますので、食感もお楽しみいただけると思います。

     【フランボワーズと小豆のチョコクランブルケーキ】   ¥550-

    カワタ製菓店の定番クランブルケーキのチョコレート仕様です。フランボワーズとチョコレート風味のアーモンドクリームを、チョコレートを混ぜたクランブル生地で挟んで焼き上げました。常温でお持ち帰りいただけますが、冷やしてお召し上がりいただのもおススメです。。

     【ショートケーキ】   ¥560-

    スポンジ生地は、素焚糖を使用したふんわりしっとりとした食感です。甘さを控えた生クリームで仕上げ、今回は無花果をサンドしています。※フルーツは季節によって変わります。

     【葡萄のタルト】   ¥580-

    ショコラ生地の中に、珈琲風味のアーモンドクリームとセミドライにした葡萄を入れて焼きこみ、上にはマスカルポーネクリームとフレッシュな葡萄を乗せてお出しさせていただきます。