home
information
schedule
menu
reservation(ご予約)
decoration cake
2019.X'mas-cake
©2018 kawata-sha. All rights reserved.
2019.X'mas-cake
ご予約受付に関しまして、12/5の19:00~開始いたしましたが、受付システムの問題により一時中止いたしております。6日中に再度受付方法などをお知らせいたしますので、このページもしくはインスタグラムをご確認くださいますようお願い申し上げます。
ケーキの種類は1種類、サイズは4号(12cm、2~3名様用)と5号(15cm、4~5名様用)のみで、お一人様お二つまでのご注文とさせていただきます。
お渡し日は、通常の営業日時と異なり、21日(土)~25日(水)の11:00~13:00、16:00~19:00となります。
《2019.X'mas cakeイメージ》
今年は『苺』を使ってお作り致します。デコレーションには苺を乗せませんが、昨年同様飴細工等を用い、クリスマスカラーと苺の味わいを演出できればと思っております。ジェノワーズにも風味を加えておりますが、軽めですのでどなたでもお召し上がりいただけるかと思います。
デコレーションの全体のイメージは、例年ですがお渡し当日までのお楽しみとさせていただきます。
飴細工は、昨年のものから調整しておりますが、室温20℃程度で約2時間以上(保冷剤の入ったケーキ箱に入れた状態)のお持ち歩きはお控えください。
4号(12cm)¥3,300-
5号(15cm)¥4,950-
※価格はすべて税抜きです。
-原材料等-
【ジェノワーズ】 卵、国産薄力粉、素焚糖、よつ葉バター(無塩)、ローズマリー、カルダモン
【デコレーション等】
・苺
・苺クリーム(生クリーム、苺、カシス、てんさい糖)※サンドするクリームも苺クリームとなります。
・ピスタチオのクロッカン
・アーモンドのチュイル
・マカダミアナッツのキャラメリゼ
・飴細工
・メレンゲ